台北市召會網站

七十一會所

身體配搭,得勝明亮

七十一會所於十二月十六日成立,以三會所和平大區與三十九會所五區的聖徒為主體,成立聚會當天各會所弟兄同來扶持,共有一百七十位聖徒與兒童參加。

去年年中,大安區的弟兄們領受繁增會所以擴展基督身體的負擔,就在各樣的聚集中與聖徒們交通,需要人人將自己獻上,以得著繁殖擴增的福。已過的半年,大安區各個會所竭力進入身體的禱告並領受開展的負擔,就在和平東路以南,羅斯福路以東直至建國南路之間為範圍,繁增出新會所。這是眾聖徒在禱告中長久所盼望的,讚美主,祂在這地的見證,要更加得勝明亮。

1065-3a

在七、八月份的九週期間,聖徒加強相調,調出身體的感覺,樂意在身體中一同行動。接著九月一日開始,到十二月八日止,週週都有福音聚集。其中有八週由三會所和平大區的聖徒負責舉辦,其他七週則由大安區其他會所負責。在福音聚會前,聖徒們先外出傳福音,將福音朋友邀至三會所享用愛筵,然後參加福音聚會。

在這段開展期間,弟兄姊妹向超過三千位的朋友傳講福音,總計有超過一千人次參加福音聚會,大安區各會所都有新人得救。新會所因著開展得以成立,各會所的弟兄姊妹也興起對福音的迫切,一同投入這流中,相信這股福音的熱火,會在新的一年繼續的焚燒我們!

讚美主是暗中之光,憂中之樂,主必照亮所有在黑暗裏的人,燈臺要在這地發光照耀。也求主帶領我們能盡快購置新會所,從年幼到年長竭力拼上,一同經歷如馬利亞傾倒香膏,全然奉獻。願神開福音的門,更多吸引這地的居民來歸主!