台北市召會網站

七十四會所

身體配搭,新增會所

七十四會所於二○一九年一月六日成立,由四會所和二十四會所繁增而出。馬太福音說,我們要去,使萬民作主的門徒。馬可福音說,我們要去,對萬人傳福音。路加福音說,我們要往萬民那裏去,傳悔改以得赦罪之道。約翰福音又說,我們要去結果子。因此我們看見,主渴望祂的召會擴增與繁殖。

為著繁增出七十四會所,從二○一六年八月,一面我們申請了開展隊,另一面,二十四會所二區,約有十位聖徒與學員配搭成立一個新的區,在一位弟兄的店開始主日擘餅,並且週週打開為著傳福音配搭。除此之外,每個月我們至少有一場福音聚會。兩個會所的聖徒與學員週週一同配搭開展,盡力將新人帶進這個新的區,經過了二年,開始有當地居民陸續得救,同過召會生活。

1225-3a

二○一九年又申請學員五週加強開展,將七十四會所範圍九千多戶的居民再叩訪一遍。感謝主,賜給我們一百多位得救的新人,更有五百多位居民向我們敞開。

聖徒們在平常生活或排聚集裏牧養剛得救,以及剛被恢復的青職聖徒,以初信讀本、牧養材料等陪讀。因著得救的新人多為青職,我們便安排得救較久的青職聖徒與他們同聚,彼此作同伴。除了週中,以及主日下午,定期與青職新人在聖徒家中聚集,我們也邀約他們一同外出相調。感謝主,將得救的人與我們加在一起。

1225-3a1

我們以牧養的方式傳福音,持續的送會到家,經過兩年的時間,新的區主日聚會有四十多人,加上二十四會所一個區,以及四會所半個區,就增出七十四會所。

在二○一九年我們竭力拚上,購置了新會所,就在捷運站中山國小站出口旁,也可作為大同區集中聚會之用。讚美主將這塊美地賜給我們,我們憑信與主一同前去得人、得地,並且在身體的配搭裏同享祝福。今後我們願更多成全聖徒,形成活力組,編組成軍,剛強開拓,使主在這地的見證更加剛強、明亮。