台北市召會網站

六十一會所

靈裡火熱,贖回光陰

十二和六十一會所的學生區於今年暑假七月十五至十七日舉辦三天兩夜的健康生活操練營,共有三十六位青少年及十二位服事者參與其中。

這次活動的負擔在於幫助青少年『過靈關,遇見主』。第一天晚上,服事者們要人人都厲害操練釋放靈,於是青少年經歷『靈生靈,靈拜靈,以致靈充滿我』。第二天,我們藉著見證與詩歌,引發他們對事奉主的羨慕,把他們帶到深處。在午餐時,有幾位國中弟兄迫切跪在小房間裏,禱告說若不遇見主就不吃飯;激勵其他人都認真跪到主前迫切尋求主的顯現與說話,在最後一天的聚集裏,青少年們上台分享並且交上奉獻心願單,流著淚見證他們如何遇見主,被主愛困迫而願意奉獻自己。許多人見證,從不知唱詩會感動到淚流滿面,禱告會得著主的說話。祂的確是真神,不再只是父母的神,乃是他們的神!願主不斷的向他們顯現,使他們天天經歷又真又活的主。

942-3a

會所亦安排了各項學習活動,讓青少年聖徒在暑假贖回光陰。藉著學習彈吉他,享受詩歌,也期待他們日後能在各種聚集中有服事。在讀經班裏,透過禱研背講深入認識真理,從聖經人物尋得蒙福的祕訣。在詩歌班裏,我們幫助他們深入選唱的詩歌,於歌詞中搜尋觸動靈感,讓詩歌轉成他們主觀的經歷。

北投大區各會所青少年並於八月二十八日在關渡基督書院,舉辦一場暑期活動的展覽,主題是『摩西:神器皿的預備』。展覽中呈現他們讀經、唱詩、學習吉他的成果,會中有極感人的見證,一面使家長們和年幼的弟妹們看見青年人事奉主的榜樣,對召會的帶領更具信心,另一面藉此向未信主的親朋好友傳揚福音,彰顯神家的豐富。感謝神,這個暑假的青少年活動,對全召會來說真是有價值!