台北市召會網站

全時間訓練

團體神人,極峰見證

全時間訓練二○二一年夏季畢業聚會於六月十九日舉行。本期畢業學員共有八十三人,弟兄二十五人,姊妹五十八人。因配合政府三級疫情警戒規範,今年是訓練中心開辦以來,畢業聚會無法如同往年在信基大樓有千人聚集的盛況,首次改以線上的方式進行。

1194-2a

受全球性疫情的影響,訓練學員自五月中旬回到各地,以線上的方式持續訓練,在各處線上受訓實屬不易,處處受到限制,然而這卻給學員們一個絕佳的機會,憑著主的恩典,操練過照著神聖啟示高峰的生活,成為基督這第一位神人之生活模型的翻版與複製。我們一面感謝領受主所量的特殊情形,另一面我們渴慕藉著在各地實行神人的生活,產生基督身體的實際,建立起團體神人的模型,呼應此次畢業聚會及詩歌的主題-團體神人,極峰見證。

1194-2a1

本期畢業詩歌主要根據二○二一年一年七次特會訓練之信息啟示與負擔撰寫而成,其中也富含學員們於訓練期間所有在生命上的經歷與享受。開頭透過眾聖的期盼、萬物的等待而描繪出一種渴望,盼望復興來到。現今的局勢顯出時代的需要,神的願望已顯明,有誰願意答應呼召?因此,我們願意回應這呼聲,並起來有分這職事的託付。正竭力投入之時,卻發現自己的天然與單獨竟成為身體往前的攔阻。在基督死的模子裏,我們停下掙扎,在相調中經歷基督身體的實際。學員們受訓第二年後期,雖然因著疫情無法如同以往有分海外開展,卻仍在全台移民開展的行動中看見主在全地的需要,願意成為埋下的子粒,在各處顯出神人模型的複製。現今團體神人的圖畫印刻在我們心上,這是神心渴望,也成為我們一生的目標。

主是真正的施訓者,藉著兩年訓練將學員們從分散、單個的肢體,作成祂團體的彰顯。祂甄陶的手,帶領我們經歷生命細緻的變化。當我們與主的關係日益深摯,十字架的破碎也越趨深刻。在祂話的光照之下,我們天然的抓奪被暴露,隱藏的自傲受對付,卻也深深的被身體的異象所抓住,因而逐漸向主柔軟、向身體敞開,成為主眼中團體的書拉密女。

1194-2a2

主也藉著訓練拔高我們的心志,在種種為難的環境中錘鍊我們堅剛的意志,因著看見神的經綸以及祂今時代的需要,願意放下一切合理的權益,出代價走窄路,專一跟從受死主。

在事奉上,我們更憑著沒有限量的那靈,並從主而來的智慧,無論在五週鄉鎮福音開展,或是無遠弗屆的網路福音開展中,都見證環境不能成為我們的限制,反而使白馬加速前行,將福音帶到各地,甚至遠達我們未及之處!經過訓練的成全,學員們渴慕一生能照著異象的高峰,並第一位神人的原型而生活,照著神忠信牧養,在全地得著祂團體的複製,帶進新的復興,至終將主迎接回來!

1194-2a3

因著今年首次以線上的方式進行畢業聚會,學員們需在短時間內協力完成聚會影片的製作。眾人儘管受疫情的限制分散在各地,仍在一裏竭力配搭,照著身體的交通,合力將影片錄製完成。不同於一般實體聚會的進行,影片畫面的呈現,和音訊的剪輯,皆面臨了前所未有的挑戰-為讓聖徒們即使在螢幕前,也能全然進入聚會的流中。在時間和空間的限制下,學員們歷經無數的交通、多次的禱告和更深的破碎,各人放下原有的堅持,將自己完全交出來。藉著與主、與彼此交織的交通,讓主先將祂自己調和到我們裏面,進而將我們調和為一。在交通中,我們經歷基督作獨一的人位,為著身體樂意失去區別,在同樣的負擔裏一同往前。經過在身體裏的同心配搭,此次畢業聚會的主題更成為我們的實際!深願就是我們這一班,成為團體神人,作主極峰見證!

更新奉獻,傳揚真理

壯年班暨延伸訓練之夏季畢業聚會,於六月十八日舉行線上直播。由於疫情影響,學員從五月中旬起無法實體聚會,改為線上視訊持續進行課程,畢業聚會也首度採用錄影直播方式進行,盼望藉此讓畢業學員美好的見證,能無遠弗屆的與各地聖徒們分享。

本期壯年班畢業學員共有一百零四位,延伸訓練畢業學員三十三位。在疫情嚴峻的挑戰下,學員們經歷各種環境的變化,但藉著基督無限量豐富的供應,突破一切限制,使我們成為一班認識神的子民,仍能剛強行事!

1193-2a

聚會開頭,弟兄說到壯年班訓練在主的恢復裏,是極其有價值和意義的,他迫切呼召聖徒參加這寶貴的訓練,走義人的路,好像黎明的光,越照越明,直到日午。接著在詩歌『追求基督完成神經綸』後,畢業學員代表開始作見證。一位弟兄交通到,填寫操練簿成為他屬靈的健康檢查,不僅定住禱告的時間,也常在生活中經歷膏油塗抹。另一位弟兄說到,原先他的召會生活枯乾老舊,服事少有果效,但是參訓後經歷秋雨甘霖的滋潤,天天進入約瑟糧倉,得著豐滿的喜樂。一位姊妹分享參訓前憑著天然才幹贏得人的讚美和榮耀,卻因突如其來的癌症擊打,看見自己一無所有、一無所是,惟一需要乃是神,便在主的呼召下參訓,更奉獻一生愛主、事奉主。另一位姊妹在福音開展中,突破自己傳福音的障礙,並經歷同心合意,歡呼收割的欣喜,更見證傳福音不在於能力與口才,被那靈充滿才是祝福的源頭。

1193-2a1

在第二組畢業見證中,一位姊妹交通,她個性急,凡事追求完美,參訓前召會生活滿了汗水、淚水,卻缺少活水,但在訓練各項配搭中,學習向己死、向神活,在彼此擔就建造中,經歷被破碎、被擴大,學會在身體中珍賞同伴。一位姊妹分享參訓期間須往返醫院接受癌症治療,但藉由核心課程及教師豐富的輸供,減輕她治療的痛苦。住院期間藉著操練靈、禱告,仍能作福音的使者。訓練裏恩典的供應使她行過死蔭幽谷,得著神的扶持與加力。最後,一對曾經參加過青年班訓練的夫婦交通,主調度萬有,使他們所牧養的聖徒渴慕參訓,為陪伴聖徒參訓,也使他們再受成全。他們如同馬利亞坐在主腳前,享受上好的福分,也再次挑旺他們愛主的心。

在唱第二首詩歌『牧養建造神的家』之後,是延伸班畢業學員的見證。第一位學員分享,延伸訓練使他對『祭司體系』有特別深刻的啟示,因為祭司是接觸神,被神充滿、佔有,完全被神得著的人,並且與人建造在一起,成為神團體的彰顯,他願意一生交在主的手裏,成為君尊的祭司體系。一位學員中風之後,在療養期間受激勵參加延伸訓練,雖然小腦部分的功能喪失,說話會詞不達意,記憶短暫退化,但在眾肢體的扶持下完成了延伸訓練,使他能豪邁的說:『我嘗過,我訴說;我經歷,我見證』。這些馨香的見證實在激勵人心。

1193-2a2

學員見證後,陸續頒發畢業證書及各種獎項。弟兄們勉勵畢業學員,在疫情受限的環境下,我們除了禱告求主管制疫情外,更該看見主來臨的重要兆頭,就是國度的福音要傳遍天下,對萬民作主的見證,末期才來到。目前台灣還有七十多處鄉鎮,亞洲還有十二個國家沒有主恢復的見證,盼望學員們看見全地的需要,領受負擔,投身在福音傳揚和移民開展行列中,使疫情的限制轉成眾人的救恩,在環境中轉向主、轉向福音、轉向對人的負擔,向主更新奉獻,將國度福音傳遍居人之地。

1193-2a3

弟兄們也殷切期盼學員作今時代的得勝者,成為神殿中的柱子,在這邪惡敗壞的世代中,領先起來學習、講說並傳揚真理,為真理爭戰,好使召會得著繁增與開展,豫備新婦,迎接主的回來。而在實際應用中,需要繼續操練過團體神人生活,並利用網際網路傳福音並牧養人,有分移民開展行動,建造基督的身體。

最後壯年班服事者結語,勸勉學員要作智慧人,贖回光陰,出代價學習真理,追求並寶愛真理,被真理構成。照著保羅在提摩太後書二章所說的,我們不僅要分別為聖,被神充滿浸透,更要接受訓練,成為合乎主人使用的器皿,在基督的身體裏合式的盡功用。盼望各地愛主的聖徒,答應主的呼召,報名參加壯年班訓練,在神聖永遠的經綸裏被三一神構成,成為主恢復中的得勝者,活出並作出新耶路撒冷!

寧捨世界,贏得基督

全時間訓練中心呼召聚會原定於五月十五日,舉辦上、下午場的實體聚會,因應疫情驟變嚴峻,均改以豫錄直播的方式在全台各地播放。但讚美神,祂賜那靈沒有限量,主仍舊藉著線上聚會呼召各地的青年人,起來投入加略聖軍!兩場聚會共計一百位青年人有心願參加二○二一年秋季班全時間訓練,其中更有六十八人已經確定要報名參加訓練。

1192-2a

本次呼召聚會的主題為『寧捨浮華世界,贏得榮耀基督』。傳道書三章十一節告訴我們:『神造萬物,各按其時成為美好,又將永遠安置在世人心裏。』神所造的一切是為著給人享受,但當人嘗過浮華世界的享樂後,仍會感到虛空,因為世上一切事物都是短暫且稍縱即逝,所以我們能領悟,人們都會渴望存到永遠的事物;這永遠就是歷世歷代以來,神栽種在人裏面,一種要有目的的感覺,而全宇宙間,惟有永遠的神—基督自己,能真正滿足這樣的需要。

在訓練的多媒體影片介紹中,有許多信心的見證人向主豪邁宣告,願將自己單單傾倒在這位榮美耶穌的身上。正如希伯來書十一章三十七節:『他們…是世界不配有的。』這些信的人是特殊的,是最高尚的,是這敗壞世界不配有的,只有神的聖城新耶路撒冷配得著他們。歷世歷代以來,愛主並尋求祂旨意的人摸著主的心意後,便全然奉獻自己短暫的人生,交在這位永遠無限之神訓練的手裏。

1192-2a1

接著學員分享他們蒙召參加訓練的見證,以及在訓練中所受各方面成全的蒙恩。有弟兄自問,他既願意受六年的訓練,為著成為一名工程師,為何不願意花費一到兩年,受主訓練,為著作主合用的器皿?另有姊妹見證,自己若羨慕在世人眼中不同凡響,恐怕在神眼中的價值就極其有限,但神榮耀的經綸和祂自己將她奪取,她就甘心成為被擺在壇上獻給神的燔祭,被燒成灰,使神心滿意足;也惟有與神經綸相連的生活,才是她所羨慕最上算、不平凡且榮耀的人生。

訓練幫助學員們看見神的經綸,就是要將祂自己分賜到祂的選民裏面,這翻轉我們的事奉,不再只是作外面的事工,更是要將基督分賜到人裏面。我們也看見天然的事奉和啟示的事奉不同,惟有得著神聖內在的啟示,我們的事奉才有活力。藉著啟示,我們的心志就得加強,使我們奉獻一生都要走神命定之路,為著職事的工作,為著建造基督的身體。

1192-2a2

聚會末了,教師以聖經中的人物鼓勵青年人。首先,在主盡職前,祂受了關於萬國榮華的試驗,而這試驗與事奉有關。表面看來,這試驗是件物質的事,實際上卻是屬靈的爭鬥,試驗我們究竟是事奉神,還是事奉撒但;而我們若盼望在主手裏有用,就需要丟棄萬國的榮華。所羅門在極盛、得著一切榮華的時候,他回頭看,認為他一切所作的都是虛空,因為歷代以來,只有這位基督能滿足我們裏面要有目的的感覺。今天我們要得著寶貴的基督,在我們裏面就要有一個定意:脫開虛浮的世界,並能像保羅一樣,將萬事看作虧損,撇開宗教和哲學,為贏得榮耀基督!

藉著弟兄們在主面前的尋求,盼望今年秋季班訓練學員能達到一百三十位,訓練總人數能超過三百位!願主為著國度福音的擴展,為著祂在各地的見證,繼續興起『寧捨浮華世界,以贏得榮耀基督』的青年人,在訓練中受成全,擔負終極責任,結束這個世代,把主迎接回來!

大旱望雲霓,神恩如雨沛

壯年班受訓學員於四月二十九日至五月二日至全台各地開展。今年受疫情和乾旱缺水等影響,人心焦慮不安。然而,隨著壯年班福音開展行動,將神這活水湧流到各地,使信入祂的人流出活水江河。出發前,服事者期勉我們:一、要多多祈求,接受託付(路十2);二、務要同心合意,彼此建造(腓二2);三、要對人有深切的負擔,求主祝福(約十五16);四、要憑靈而活,憑靈而行(加五25)。行前誓師大會上,眾學員靈裏焚燒,士氣高昂,紛紛宣告:『主阿!我在這裏,請差遣我。』(賽六8)。 

1190-2a本次開展地區包括:台北、新北、桃園、新竹、台中、南投、彰化、雲林、嘉義、高雄、屏東、花東以及馬祖等地。台北市有八個開展隊,學員和聖徒們每天走遍大街小巷,在公車站、捷運站、超市、公園、校門口,接觸人,傳揚國度福音,期間也迫切禁食禱告。感謝主,一週共有二十七位新人受浸。新北市有永和等三隊,共受浸十四位新人。新莊雖連日下雨,學員仍靈裏火熱,轉入醫院傳揚福音。泰山隊有八十六歲高齡的弟兄全程竭力參與,激勵全體學員齊心為福音努力。

1190-2a1

桃園分二隊在龜山和中壢的大專院校開展,藉著教職員和聖徒的配搭,共結了十個新果。新竹隊分別在科學園區及市中心開展。當地聖徒在二個月前就已經吹號,禁食禱告,並且備妥熟門名單,縝密規劃開展行程,也因此帶下主莫大的祝福。二隊精兵共結出三十三個美果,其中不乏許多青年人。馬祖地區居民親切善良,純樸真誠,對學員們所傳的福音更是『有問必答』,讓聖徒們有機會後續回訪。這一週在馬祖結了三個果子。

台中北屯隊,藉著探訪熟門、馬路福音,加上迫切禱告,主就將得救的六人和我們加在一起。彰化員林隊,因著聖徒長期經營,學員挨家挨戶叩門,共留下八十個有效名單,二位受浸。南投鹿谷隊,包括青年班學員、移民的家和當地聖徒配搭,加上中彰地區及台北各地聖徒也一同編組成軍,一週開展帶五人得救。特別青年班學員爭戰如獅,五週內在三個村落叩訪共二千戶居民。

1190-2a2

雲林二崙隊和鄰近召會(西螺、斗六、嘉義等),以及台北信基大區移民的聖徒,一同會師開展。為了貼近當地民情,採用台語傳講人生奧祕、福音見證,帶給即將成立的二崙鄉召會七個果子。嘉義布袋、水上二個開展隊,配合當地聖徒事先的交通與規劃,藉著禱告挑旺靈,足跡穿梭在鄉村社區。眾人剛強開拓,當週共得了八位新人。台南鹽水隊學員,開展沿路唱台語詩歌,拉近與居民之間的距離,而使『鹽水』變為甜水,偶像之地變為福田美地。在凱歌聲中,共得到九個美果。

高雄五甲青年人嚴重外移,年長者又多為偶像霸佔,但是學員和當地聖徒毫不氣餒,同心爭戰。左營居民對福音較為敞開,聖徒們更成立留守的禱告小組,一手建造,一手拿兵器。二隊共得了十三位新人。

屏東此次開展麟洛、恆春、竹田、里港和東港五處,共得著四十一位新人。麟洛隊資源雖少卻鬥志高昂。八十歲的學員姊妹,全程保持喜樂的笑容,為人帶來心裏的舒爽,撒下生命的種子,盼望後日發芽結實。恆春隊不僅挨家挨戶叩門,探望久不聚會的聖徒,還至醫院的診間,傳福音給軟弱無助的人。竹田隊與青年班學員一同爭戰,青年人帶著吉他在夜市彈唱詩歌,吸引眾人目光,藉此也得著許多年輕人。里港隊有高雄、屏東、九如等地的聖徒一同扶持,眾人配搭如同四活物。東港召會聖徒人數雖少,但各個都是剛強戰士,在這偶像林立的鄉間傳揚國度的福音,毫無畏懼。

1190-2a3

在東部地區,台東金峰鄉與成功鎮的聖徒長期為當地居民流淚禱告,勞苦經營。開展隊常須開車四十分鐘以上,或走崎嶇山路,才能到達目的地。環境雖艱難,但得勝的基督勝過一切,當週共有十七位新人受浸。在花蓮市的開展更是勢如破竹,當地聖徒為福音迫切禱告,對人熱切,彰顯基督,共得到二十四個果子。

本次三十三個福音隊,共帶進二百一十九位新人受浸,各地召會配搭有六千二百一十二人次。開展結果使我們喜樂,也使我們被擴大,被加強,被製作。被擴大是經歷前所未見的,被加強是經歷前所不能的,被製作是經歷三一神充盈的分賜。開展雖結束,但仍需繼續禱告,使新人得著餧養,成為健康常存的果子,建造基督的身體。也盼望我們所撒下的福音種子,能發芽結實,為各地結出更多豐碩的新果。

國度福音,傳遍全地

台灣福音工作全時間訓練一百一十八位第二年學員於三月二十九日至五月二日,有為期五週的福音開展行動。學員們編為十九隊,分別至雙北、桃園、台中、彰投、嘉義、台南、高雄及屏東等地開展。在疫情限制下,學員雖無法至海外開展,但福音並不受任何限制。學員們響應全台眾召會鄉鎮福音移民開展的呼召,至鄉鎮配搭,學習融入各地的召會生活,也加強各地召會對福音的負擔,與聖徒們同盡生機的功用。

在五週的福音行動裏,學員們竭力操練和各地聖徒配搭生、養、教、建,建立神命定之路的模型,總計有四百六十四位新人受浸,建立了十六個排、四個區,並成立嘉義溪口鄉召會,使召會生活更增活力。

1188-2a

網路資訊中心配搭的學員們,接觸三位正在資訊中心實習的大學生,他們都是第一次接觸福音,自然成了學員牧養的對象。學員們為著他們能向主敞開,時常迫切禱告,交通研討。在工作中藉著詩歌和見證分享,並邀約他們至會所,讓他們從對主客觀的認識,進而主觀的向主敞開,一同呼求主名、接受主。最後一週他們受邀參加職場讀經排,主話如福音的種子種進他們裏面。藉著學員們實行活力排,有透徹的交通和禱告,眾人配搭如同一人,連當地聖徒牧養已久的福音朋友也過了受浸的關,一同歡呼收割!

新北六會所(土城)有許多愛主,且願意為主花費的聖徒們,他們在學員抵達之前,已有為期三十五天的守望禱告,相信這著實是聖靈工作的關鍵。藉著禱告加上明確的目標和負擔,在開展之初就勢如破竹。

桃園十六會所(八德)開展隊抓住主恢復能力中的三個實質-禱告、那靈與話,實行一天三次的守望禱告,與神的經綸配合,求主顯明關鍵的人和關鍵的家。這樣的禱告帶進聖徒真實的建造和配搭,能一同牧養新人,甚至陪同新人面對家人的誤解和反對。

1188-2a1

台中三十四大區(龍井)開展隊員學習和聖徒彼此供應、同受成全。學員和聖徒們接觸後,很有負擔分享早晨所享受的經節給需要的聖徒,漸漸的,聖徒們因著得著供應,也跟上福音的行動,一週三次和學員們配搭開展。甚至一位原本聚會較不穩定的姊妹,亦受主感動,主動邀請學員到家中看望她的弟兄。

民雄溪口開展隊與聖徒配搭開展建立金燈台。主體由民雄召會負責,雲嘉大區和台北市城中、大同區聖徒們共同配搭。各地來的聖徒和學員們一天三個時段配搭,一村一村叩門,挨家挨戶尋訪平安之子。何榮耀,開展結束成立溪口鄉召會!

台南西港開展隊看見當地聖徒對居民的負擔,過福音生活的榜樣。眾人與奮力活動的神是一,經歷主開啟福音大門,雖然適逢當地三年一度的廟會,到處可見偶像的旗幟,然而主在這裏仍為自己留下未曾向巴力屈膝,並渴慕真理的平安之家,藉著堅定持續的禱告與出訪,天天都有人得救!

1188-2a2

高雄隊學員經歷長時間的車程,也有學員肉身受為難,但靈裏仍舊喜樂洋溢,並贖回光陰有更多的交通與禱告。當地聖徒為福音竭力擺上並配合,樂意打開家接待人,眾人便在開展上旗開得勝。學員從期盼外面福音的果效轉向經歷內在的基督,享受主作適應一切的生命,突破環境和身體上的限制,在學習的靈中與弟兄姊妹們調和,繼續全然放膽宣揚神的國,帶人進入召會生活。

屏東內埔隊則經歷同心合意的配搭,彼此關心,並共同關切新人的情形。學員們在開展時操練不是作同事,而是互相作肢體,彼此代禱。藉著一週三次禁食禱告,並抓緊每次通車時間一路禱告到開展地,便將眾人帶進聖靈水流裏,學員們摸著惟有俯伏在寶座之下,主的生命纔能藉我們湧流出去。

讚美主,主的行動需要眾聖徒擺上全人、時間和禱告,使主的見證在各地越照越明。盼望更多聖徒投身短期移民開展,為主花費有限的時間,成就神無限的工作,使國度福音傳遍居人之地!

推廣真理,亮光照耀

全時間訓練中心有一百零八位學員於二○二○年十二月十九日至二十八日,有分為期十天的書報推廣。學員分為十二個推廣隊,包括台北四隊、新北二隊、桃園二隊、竹苗隊、台中隊、台南隊、以及高雄隊。

操練講說職事的話,照耀陳明亮光真理-在書報推廣前,我們率先進入並享受這份職事的豐富,藉著禱研背講十本好書及恢復本經文加註解,使我們更加珍賞並寶貝這份職事。當我們出外拜訪各個會堂時,職事的話對我們就不再是客觀的知識道理,而是主觀的經歷,更成為我們的活出。

1172-2a

我們操練抓住每次講說恢復本聖經的機會,向人陳明甚麼是『恢復』,為何需要解開的聖經,以及註解如何是照著生命的經歷來解釋。馬太福音六章二十二節的註解說到,『我們的眼睛若只注視一樣東西,眼光就會單一,並且全身就明亮。』每一次傳講,我們就再一次受主題醒,眼睛需要單一的對準祂,並將財寶積存在天上。雖然是同樣的話,但我們越說越新鮮、越講越火熱,職事的話就漸漸作到我們裏面,使我們更加認定這份職事,更新奉獻,並積極裝備自己,渴望與這份職事同負一軛。

寶愛珍賞主的恢復,忠信持守神的經綸-『恢復』一辭之意,是一樣東西原初有,後來失去了,現在需要回復到原初的光景。歷代以來,聖經所啟示的真理被遺失、誤會、且被錯誤的教導。因此,需要有主的恢復,恢復神的啟示、神人生活、以及召會的實行。當人問倪柝聲弟兄,我們是什麼,他回答『我們並不是甚麼。我們在這裏不是加入某一派別,也不是創立一個新派別。若非因為神給我們一個特別的呼召、特別的託付,我們並沒有在這裏存在的必要。』在這十天中我們走訪了各個會堂,感謝主將我們擺在祂的恢復裏。主的恢復以聖經為獨一無二的標準,恢復聖經中關於神經綸的中心啟示,所有的實行、教導和操練,都是照著聖言,不與世聯婚,也不迎合潮流。在擘餅聚會中,只有基督作中心和內容,我們裏面深感,主在今時代需要有一班人,持守神在信仰裏的經綸,使祂能得著真正的敬拜。因此我們何等需要忠於主所託付的,被神永遠經綸的異象定準,使祂在我們中間得著居所,使祂得著滿足。

1172-2a1

儆醒禱告持定元首,憑信往前享神恩典-書報推廣是一場屬靈的爭戰,我們操練時時儆醒禱告,活在靈裏。這也是我們惟一的祕訣,叫我們持定基督作元首,並與三一神是一。儘管每天行程緊湊,仍謹守穩定的神人生活,享受神作生命,作我們剛強開拓的動力。當我們冒著雨,拖著行李箱,穿梭在大街小巷前往會堂時,都操練與同伴守望禱告,為會堂向這份職事敞開、為購書的聖徒能得著亮光、為主的話在地上擴長起來而禱告。我們的信心就得加強,並經歷主的祝福和恩典超過我們所求所想,神的話語藉著我們供應到祂的眾兒女中間。

1172-2a2

同做肢體相互提攜,配搭經歷新人實際-各隊在配搭上都有脫去舊人的文化和觀念的經歷,以基督作新人惟一的成分,我們就有了真實的同心合意。不論是規劃、傳講、搬運、交通、財務,每一位都積極擺上自己的那一份,眾人配搭如同一人。本次我們共推廣出一百三十六本恢復本聖經,三千三百八十九本書報,一百八十三套十本好書。各地的聖徒也同心為著書報推廣隊,不僅供應生活所需,更藉著代禱背負同一負擔,經歷一個新人的實際。

我們在書報推廣中,經歷憑信心與良人穿山越嶺,在新人裏與肢體同心合意,也在心志和負擔上得著加強,奉獻一生與職事同負一軛。今天神已將祂經綸的奧祕向我們開啟,我們願忠於所託,更新奉獻,裝備真理,為信仰打那美好的仗,一生作主今時代職事的推廣者。