台北市召會網站

在一裏配搭,宣揚主得勝

十月二十至二十五日為秋季壯年班一週開展行動,一百五十五位學員編組成軍,分赴二十五地傳揚福音。我們旌旗高張,各處宣揚基督的得勝,腳蹤遍及台島各處及澎湖馬公,包括北市三、五、六、八、二十六會所。行前,各隊多次交通及禱告,靈裏高昂,同心宣告。這段時間裏,各地配搭的聖徒累計近三千兩百人次,留下近兩千四百個福音朋友名單,帶領一百六十九位福音朋友受浸得救。榮耀歸主!

898-2a

開展期間,學員們皆遵照訓練的帶領,過規律的神人生活,晨興、禱告、追求。下午及晚上則與當地聖徒配搭,出外叩門訪人。我們隨走隨傳,口中也沒有別的題目,只有基督和祂的恩言。我們確信,當神的話擴長,門徒的數目就大為繁增。

我們經歷福音的傳揚乃是一場屬靈的爭戰,有些地方偶像林立,有些地方人心封閉。但各隊學員們藉著多而又多的禱告,擊敗仇敵。各地聖徒與學員們彼此扶持、代禱,同心合意的配搭,眾人如同一人,作基督團體的戰士。我們彼此鼓勵,要同靈,同魂,同禱告,還要同工,同勞,同建造。每當一地傳來捷報時,各隊就同聲歡呼;若看見同伴陷入為難時,眾人就立即代禱。

898-2c

傳福音的過程中,我們操練不憑自己的意思揀選人,只不住的禱告,求主將平安之子分別出來,讓我們遇見他們。我們的腳蹤遍及街頭、賣場、醫院、校園、車站,無論在清晨、正午、傍晚、夜間、用餐或購物時,都運用智慧,把握機會接觸人,傳講神國的福音。有時會遭遇不合理的對待,但我們操練在靈中應對,活出主卑微溫柔的生命,信心也更為堅定。我們所在意的,乃是主名得高舉。我們深信這一切的勞苦不是徒然的,這些撒進人心裏的生命種子,神會叫他生長。即便有時我們會灰心失望,藉著團體的禱告和唱詩,再彼此挑旺,重新挺起下垂的手,歡歡喜喜出外傳福音。

我們雖是軟弱,但主使我們稍微有一點能力,來遵守祂的話。我們和各地聖徒緊密配搭,如同『兩營軍兵』,順從元首基督。主使我們看見,惟有同心合意,彼此順服,才得以經歷基督的得勝,福音才有出路。我們操練不住聯於主,倚靠祂的憐憫和恩典,經歷祂復活的大能。主也將得救的人,與我們加在一起。有位全身刺青的年輕人,主動前來表示『我需要主』。我們曾在廟口遇到四位年輕人,聽完福音短講後,簡單的相信接受主。

讚美主,藉著福音的傳揚與得勝,主要回來,據有並恢復全地,設立神和羔羊的寶座,建立祂不能震動的國。我們應當讚美歌唱,在祂面前歡樂,向仇敵誇勝。

898-2b