台北市召會網站

配搭如同四活物,生活在神寶座下

第二梯次大學期末特會於一月十九至二十一日,在忠義會所舉行,兩百多位各大學院校的弟兄姊妹和福音朋友有分。此次特會中,服事者們從以西結書第一章的啟示,鼓勵我們要經歷神用風、雲、火和金銀合金來點活我們,使我們成為四活物,好完成祂的心意,就是要人作祂彰顯、行動,和行政的憑藉。

聚會的起頭,我們唱補充本詩歌四○八首,眾人不禁同聲禱告:挖透我!挖去我心裏所有的硬石頭,讓生命活水湧出,毫無攔阻。弟兄們接著陳明,我們若要成為神在地上的憑藉,就需要過見證耶穌的生活。這樣的生活如同主在地所活的榜樣,甜美柔細,各方均平,不偏不倚。主耶穌在祂人性的美德裏,彰顯神神聖的屬性。如今我們是耶穌的複製,我們的生活要見證神,特別在三件事上:第一、向人承認基督徒的身分;第二、傳揚福音;第三、活福音的生活。末了,許多弟兄姊妹分享,奉獻自己放膽向同學傳福音,花時間被主充滿。

第二天晚上,當我們唱到詩歌第二○九首,眾人再次被激動,同聲向主呼喊,求主賜下焚燒的靈,燒掉我們的卑情下品。許多人流淚向主禱告悔改,願意被主徹底對付、光照,使基督成為我們的一切。

最後一天,弟兄們交通到,我們需要活在神寶座之下,在神的行政管理中過生活,凡事服從神的權柄。接著逐一摸著我們生活中各種情形,例如在時間表裏面,神是否有最優先的地位,我們需要禱告:主阿,在我裏面有甚麼攔阻了你、高過了你?好接受對付,絕對走主的道路。

聚會末了,一道奉獻的水流在我們中間流過,許多弟兄姊妹流淚奉獻,為著過活在神心意裏的生活,並為著校園的開展以及如同四活物的配搭。求主繼續在我們裏面焚燒,直至祂的心意完成。